Charcuterie

  • Home
  • Histoire
  • Aujourd’hui
  • Les Produits
  • Les Recettes
  • Les Liens
  • News
  • Vidéos
  • 日本語
  • Français

カテゴリー: Les Recettesシャルキュトリを使ったレシピいろいろ

Pizza blanche au boudin blanc ブーダンブランのホワイトピザ Pizza blanche au boudin blanc ブーダンブランのホワイトピザ

Les Recettes

Coquillettes au Jambon コキエット・オ・ジャンボン Coquillettes au Jambon コキエット・オ・ジャンボン

Les Recettes

Sandwich au Jambon サンドイッチ・ジャンボン Sandwich au Jambon サンドイッチ・ジャンボン

Les Recettes

Bouchées Apéritives au Saucisson ソシソンと季節の果物のアミューズブーシュ Bouchées Apéritives au Saucisson ソシソンと季節の果物のアミューズブーシュ

Les Recettes

Tomates cerises farcies avec des Rillettes リエットのチェリートマトファルシ Tomates cerises farcies avec des Rillettes リエットのチェリートマトファルシ

Les Recettes

Tartines au Pâté タルティーヌ・オ・パテ Tartines au Pâté タルティーヌ・オ・パテ

Les Recettes

Brochettes de Mozarella au Jambon cru モッツアレラチーズと生ハムのブロシェット Brochettes de Mozarella au Jambon cru モッツアレラチーズと生ハムのブロシェット

Les Recettes

Boudin noir et Nectarines rôties sur Tartine ブーダンノワールとネクタリンのタルティーヌ Boudin noir et Nectarines rôties sur Tartine ブーダンノワールとネクタリンのタルティーヌ

Les Recettes

Les Saucisses cuites et à cuire  モルトのソーセージのケークサレ Les Saucisses cuites et à cuire モルトのソーセージのケークサレ

Les Recettes

リンク集を観る

Consulter les Liens

  • Home
  • Histoire
  • Aujourd’hui
  • Les Produits
  • Les Recettes
  • Les Liens
  • News
  • Vidéos
  • 日本語
  • Français

FICT (フランスシャルキュトリ・ケータリング・食肉加工工業連盟) は、フランスのシャルキュトリの歴史や特性、製造に関する規定、シャルキュトリの主要製品並びにそれらを用いたレシピを日本の皆さまにご紹介するために本ウェブサイトを立ち上げました。フランスの美食の世界をどうぞお楽しみ下さい。

La FICT (Fédération des Industries Charcutières) a créé ce site pour présenter l'histoire et les spécificités de la charcuterie française, les règles de sa fabrication, la gamme de ses principaux produits et les recettes de certaines de ses applications en cuisine. Nous vous souhaitons une agréable visite gastronomique.

pig_banner
instagram Facebook
eu_banner_01
eu_banner_02
© 2023 by FICT (France) - Photos by Nathalie Marinier - Design by piichi.com - tokyo - japan