エル・グルメ フードクリエイター部向け セミナー開催 2018②
10月に開催したエル・グルメ フードクリエイター部向けのセミナーの2018年第2弾を開催しました。今回の講師はかつてル・コルドン・ブルー日本校にてエグゼクティブ・シェフも務めた経験を持つ、ベルナール・アンクティルシェフ。当日はバイヨンヌの生ハムを使ったピペラドや、ブルターニュのリエットのカネロニ風など3品を披露致しました。
10月に開催したエル・グルメ フードクリエイター部向けのセミナーの2018年第2弾を開催しました。今回の講師はかつてル・コルドン・ブルー日本校にてエグゼクティブ・シェフも務めた経験を持つ、ベルナール・アンクティルシェフ。当日はバイヨンヌの生ハムを使ったピペラドや、ブルターニュのリエットのカネロニ風など3品を披露致しました。