Charcuterie

  • Home
  • Histoire
  • Aujourd’hui
  • Les Produits
  • Les Recettes
  • Les Liens
  • News
  • Vidéos
  • 日本語
  • Français

News

  • Home
  • News
  • 2021.2.15
    シャルキュトリ オンラインクッキングセミナーを開催
  • 2021.2.12
    【業界関係者対象】FICT主催オンラインセミナー開催
  • 2020.12.1
    【レストラン関係者対象】シャルキュトリセミナー開催
  • 2020.10.9
    【雑誌掲載情報】 ELLE gourmet 11月号 No.20
  • 2020.6.16
    【雑誌掲載情報】 別冊ELLE gourmet No.64
  • 2019.11.20
    サービスコンクール・料理コンクール授賞式及びガラパーティ
  • 2019.11.15
    シャルキュトリ特別講習会in大阪を開催
  • 2019.11.14
    11月12日 エル・グルメ フードクリエイター部向けシャルキュトリセミナー開催
  • 2019.11.13
    日仏業界関係者の懇親会を開催
  • 2019.10.29
    11月7日~13日二子玉川の東急フードショーにて、ヨーロピアンシャルキュトリを販売!
1 2 3 »

リンク集を観る

Consulter les Liens

  • Home
  • Histoire
  • Aujourd’hui
  • Les Produits
  • Les Recettes
  • Les Liens
  • News
  • Vidéos
  • 日本語
  • Français

FICT (フランスシャルキュトリ・ケータリング・食肉加工工業連盟) は、フランスのシャルキュトリの歴史や特性、製造に関する規定、シャルキュトリの主要製品並びにそれらを用いたレシピを日本の皆さまにご紹介するために本ウェブサイトを立ち上げました。フランスの美食の世界をどうぞお楽しみ下さい。

La FICT (Fédération des Industries Charcutières) a créé ce site pour présenter l'histoire et les spécificités de la charcuterie française, les règles de sa fabrication, la gamme de ses principaux produits et les recettes de certaines de ses applications en cuisine. Nous vous souhaitons une agréable visite gastronomique.

pig_banner
instagram Facebook
eu_banner_01
eu_banner_02
© 2025 by FICT (France) - Photos by Nathalie Marinier - Design by piichi.com - tokyo - japan